Print Print

এন্ড্রু কিশোরের চিকিত্সার্থে গাইবেন সাবিনা ইয়াসমীন

সিঙ্গাপুর জেনারেল হাসপাতালে ক্যান্সারের সঙ্গে লড়াই করছেন প্লেব্যাক সম্রাট এন্ড্রু কিশোর। চিকিত্সা চলবে আগামী ফেব্রুয়ারি পর্যন্ত। পুরো চিকিত্সা সম্পন্ন করার জন্য প্রয়োজন ২ কোটি ১০ লাখ টাকা। অত্যন্ত ব্যয়বহুল এই চিকিত্সা সহায়তার জন্য সিঙ্গাপুর প্রবাসীরা আগামী ৯ ফেব্রুয়ারি সেখানে একটি কনসার্টের আয়োজন করেন। প্রবাসে একসঙ্গে একইমঞ্চে দেশের দুই কিংবদন্তি সংগীতশিল্পী রুনা লায়লা ও সাবিনা ইয়াসমীনকে গান করার জন্য চূড়ান্ত করা হয়। দুজনের সম্মতিক্রমেই প্রবাসীরা এই আয়োজনের নির্দিষ্ট তারিখ চূড়ান্ত করেন। কিন্তু আয়োজকদের কাছ থেকে জানা গেছে, রুনা লায়লা হঠাত্ করেই অনুষ্ঠান থেকে তার নাম প্রত্যাহার করে নিয়েছেন! এই আয়োজনে গান করতে পারবেন না বলে আয়োজকদের জানিয়েছেন তিনি। কেনো এই অনুষ্ঠান থেকে রুনা লায়লা নিজের নাম প্রত্যাহার করেছেন, তা জানাতে অপারগতা প্রকাশ করে আয়োজকরা। এ বিষয়ে নিশ্চিত হওয়ার জন্য রুনা লায়লাকে ফোন দিয়ে পাওয়া যায়নি। তবে এই আয়োজন গান করবেন সাবিনা ইয়াসমীন। বর্তমানে ক্যান্সার আক্রান্ত এন্ড্রু কিশোরের চতুর্থ সাইকেলের কেমোথেরাপি চলছে! এর আগে তিনটি সাইকেলে মোট ১২টি কেমোথেরাপি সম্পন্ন হয়।

ADs by sundarban PVC sundarban PVC Ads

ADs by Korotoa PVC Korotoa PVC Ads
ADs by Bank Asia Bank 

Asia Ads

নিচে মন্তব্য করুন

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *